大分市では、6次産業化の取り組みを促進するため、セミナーを開催しています。
今回は、食品総合技術アドバイザーの弘蔵周子氏を講師にお招きし、食品衛生法改正によるHACCP制度化に向けた食品衛生管理についてお話しいただきます。
詳しくは大分市のホームページをご覧ください。
内容
テーマ
6次化商品における食品衛生管理の最新情報!~食品衛生法改正によるHACCP制度化について~
講師
弘蔵周子氏(食品総合技術アドバイザー)
会場
J:COMホルトホール大分2階 セミナールーム(大分市金池南1丁目5-1)
開催日時
令和2年9月30日(水)14時から15時50分まで
※開場は午後1時30分から
受講料
無料
対象者
6次産業化または本セミナーのテーマに興味のある方
(大分市外の方も参加可)
定員
30名(先着順)
募集期間
令和2年8月28日(金)から9月25日(金)まで